20 лет назад на этого бедолагу напал тигр. Сегодня мужчина наконец показал миру свое лицо…

Хашмот Али, главный герой нашей статьи, живет в небольшой деревеньке в Бангладеш. 20 лет назад этот скромный рыболов, как обычно, отправился на промысел в компании односельчан. Он даже не подозревал, что ожидало его в тот злосчастный день.

На лодку с тремя мужчинами, среди которых был Али, прыгнул тигр! Хватанув несчастного по лицу лапой, хищник сбросил его в воду, после чего и сам свалился в реку, а затем поспешил ретироваться. Хорошо хоть, товарищи-рыболовы не стали медлить, а схватили полумертвого мужчину и опрометью бросились к врачу!

Доктор, к которому доставили искалеченного бедолагу, смог спасти ему жизнь. Но когда Али впервые посмотрел на свое новое лицо в зеркале, то едва не разрыдался!

Односельчане начали избегать Хашмота, а тот, чувствуя неприязнь окружающих, вынужденно превратился в домоседа. Когда-то симпатичный парень теперь стал деревенским парией.

Вот уже 20 лет рыболов не может выйти из дому без платка. Местные жители называют мужчину «человеком без лица», и их слова весьма точно описывают эту жуткую картину.

Один удар тигриной лапы чуть не убил несчастного. Вся левая половина лица Али превратилась в мешанину шрамов и рубцов. Из развороченного рта торчат зубы, а остатки носа свернуты на сторону.

На услуги пластического хирурга у Хашмота денег, разумеется, нет. Корректирующая операция — несбыточная мечта мужчины. Однако сегодня рыболов больше думает не о себе, а о своих детях.

У Али двое сыновей и дочь, и он волнуется, что из-за внешности отца девочку не возьмут замуж. Ниже ты сможешь услышать историю бедолаги из его собственных уст.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

webfacts.ruи ещё 2
20 лет назад на этого бедолагу напал тигр. Сегодня мужчина наконец показал миру свое лицо…