Девочка, ужаленная медузой умоляла маму, чтобы ей дали умереть.

Медуза ируканджи почти незаметное полупрозрачное существо длинной всего в пару сантиметров. В воде она практически незаметна, а ее укузы безболезнены. Но это до поры до времени. Самое страшное начинает ощущаться, когда яд начинает действовать.

Именно такая медуза и укусила девочку по имени Ханна. Девочка начала кашлять кровью и неестественно дрожать. родители в срочном порядке отвезли ее в больницу. Боль от укуса медузы была настролько сильной и невыносимой, что Ханна начала кричать в истерике, чтобы ее просто убили. Сердце матери буквально разрывалось от горя. Поэтому врачи решили ввести девочку в искуственную кому.

Спустя пару дней девочку вывели из кому, но боль от этого слабее не стала. Лишь через пару недель боль утихла, но не до конца. Девочка до сих пор вынуждена сидеть на обезболивающих препаратах, чтобы не испытывать боль. Но слава Богу, что она осталась жива. И она все еще мечтает, что когда-нибудь снова сможет искупаться в океане.

Правда теперь Ханна боится вспоминать об этом случае. Она помнит, как чувствовала свои легкие и сердце, как все ее органы внутри словно разрушаются. Это было просто невыносимо.

Специально для Amastor.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Девочка, ужаленная медузой умоляла маму, чтобы ей дали умереть.