Третьеклассница тайно взяла у бабушки 80 тысяч рублей и потратила их на плюшевые игрушки

15 мая 10-летняя школьница из Москвы украла 80 тысяч рублей у бабушки и потратила эти деньги на игрушки. Узнав о пропаже, женщина обратилась в полицию и обвинила продавцов в том, что они продали маленькой девочке столько товаров.

Довольная Маша (имя изменено) пришла домой после занятий с огромными пакетами игрушек. Третьеклассница рассказала бабушке, что  дорогие наборы кукол и плюшевые игрушки  она купила на пенсию в ближайшем торговом центре.

— Это я купила. А деньги из дома взяла… Я видела, куда ты пенсию откладываешь, — цитирует слова школьницы «Комсомольская правда».

Когда женщина убедилась, что деньги действительно пропали,  она обратилась с заявлением в полицию.

— Сотрудники полиции ОВД «Косино-Ухтомский» проводят проверку по заявлению пенсионерки от растрате ее несовершеннолетней родственницей денег, — рассказали в пресс-службе московской полиции.

Бабушка хоть и отругала внучку за опрометчивый поступок, но больше всего претензий у нее к продавцам, которые продали игрушек почти на 80 тысяч рублей.

— Женщину возмущает, что в магазине никого не смутило, что маленькая девочка пришла с такими большими деньгами и запросто покупает самые дорогие игрушки, — говорит наш собеседник. — В ходе проверки это и предстоит выяснить.

Несмотря на то что девочка не сохранила чеки от покупок, скорее всего, магазины вернут деньги.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Третьеклассница тайно взяла у бабушки 80 тысяч рублей и потратила их на плюшевые игрушки