30 полицейских окружили ее дом, когда она провожала сына в школу

Пол Туоццоло – образцовый полицейский, который был трагически убит в ноябре 2016 года во время службы. У Пола была отличная семья: жена, Лиза, и два сына, Остин и Джозеф. К сожалению, он их покинул. Коллеги Пола знали о его прекрасной семье и они пообещали, что почтят павшего героя и позаботятся о Лизе и детях. Офицеры сдержали свое слово.

5 сентября, год спустя после смерти Пола,  для семьи Туццоло наступил очень важный день, который, к сожалению, сержант уже не увидел. Это был первый учебный день для Остина. Полицейские из управления Туццоло собрались в этот день вместе с Лизой и детьми, чтобы показать свою любовь к семье Пола.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

«Туоццоло не смог быть в этот день рядом, чтобы посадить своего сына в автобус в первый день  учебного года, но его семья из 43 человека показали, что маленький Остин не был один в этот день!» — писал офицер Эммануаль Кво. «Мы обещаем никогда не забывать и всегда быть здесь для этой семьи! Прекрасный день, Остин!»

Когда семья и офицеры провожали Остина в школу, прохожие сняли видео, которое загрузили в социальные сети. На видео, названное «Море Синего», 30 полицейских в форме, собранных на переднем дворе у дома Туоццоло и провожающих Остина в новую жизнь.

В то время, как у Остина были прекрасные впечатление об этом дне, его мать, миссис Туццоло, запомнила этот день, как грустный. Но она убедилась насколько были верны коллеги ее мужа.

По словам Эда Муллинса, президента Ассоциации добровольцев-сержантов: «Эти три маленьких слова: долг, честь и страна — это слова, которые были вплетены в ткань существования сержанта Пола Туоццоло. Так он был воспитан. Это то, во что он верил.»

Трогательна история, которая доказывает, что доброта есть в нашем мире! Посмотрите ролик, который сняли в этот день:

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

webfacts.ruи ещё 2
30 полицейских окружили ее дом, когда она провожала сына в школу