51-летняя британка, решила выйти замуж за своего 32-летнего сына. Вот как они объясняют свою связь.

Ким Уэст, 51-летняя британка, решила выйти замуж за своего 32-летнего сына Бена Форда. При этом, отмечает издание The New Day, женщина не считает свою связь с ним инцестом.

Ким родила сына когда ей было 19 лет. Молодая мама отдала своего ребенка на усыновление. Прошли годы, и Бен решил найти свою биологическую мать. Они впервые встретились два года назад в гостинице. Свою встречу они решили отметить бутылкой шампанского и выпив, испытали с*ксуальное влечение друг к другу. В тот же вечер между ними произошла близость.

После встречи с матерью Бен не смог заниматься…sексом с женой, он все время представлял на ее месте мать. Вскоре мужчина развелся с супругой и теперь собирается взять в жены собственную мать. Кроме того, пара планирует завести детей, пусть и при помощи искусственного оплодотворения.

В интервью изданию The New Day Ким сказала, что не считает свои отношения инцестом. Они с Бэном называют это «генетическим половым влечением».

«Мы как горошины в одном стручке – нам необходимо быть вместе, — считает 51-летняя Уэст. – Я знаю, что скажут люди. Что мы отвратительны, что мы должны контролировать свои чувства. Но когда ты уже познал эту любовь, ты готов все отдать за нее. Я считаю, что мы должны бороться за свое счастье».

Специалисты считают, что в детстве Бен был лишен материнской любви и поэтому, встретив биологическую мать, воспринимает ее как незнакомого человека и пытается найти с ним близость. Что касается матери, то, по мнению психологов, женщина таким образом пытается компенсировать сыну материнскую ласку.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

webfacts.ruи ещё 2
51-летняя британка, решила выйти замуж за своего 32-летнего сына. Вот как они объясняют свою связь.