Бывший футболист зверски убил отца во время ссоры и расправился со свидетельницей — бабушкой

Бывший вратарь подмосковного футбольного клуба во время пьяной ссоры зверски убил отца. Свидетельницей преступления стала бабушка. Парень расправился и с ней. Тела убитых родственников он по частям спрятал в чемодан и попытался сжечь в городском парке. Подробности жуткой истории рассказал «Московский Комсомолец».

5 мая 24-летний экс-голкипер команды «Люберцы» Роман пил водку вместе с отцом в его квартире на Чертановской. Мужчины сидели в одной комнате, в другой бабушка парня смотрела телевизор. Глава семьи назвал сына непутевым и упрекнул, что он не сумел добиться успехов в футболе. Роман с детства ходил в спортивную школу, играл в разных командах до 2014 года. Парень бросил спорт, не работал и жил за счет родственников. Деньги зарабатывал отец, который работал водителем и занимался перепродажей автозапчастей. Мужчине надоело такое положение дел и он высказал сыну свои претензии.

Молодому человеку не понравились слова отца. Мужчины поссорились. Роман схватил лежавший под рукой нож и в порыве ярости пять раз ударил им отца. Бабушка услышала шум и пришла посмотреть, что случилось. Парень решил избавиться от нежелательного свидетеля и заколол пенсионерку. Она умерла от единственного удара ножом.

Кроме убитых родственников в квартире никто не жил. Мама Романа умерла много лет назад. Парень разработал план, как избавиться от трупов. Он взял топор и не торопясь разрубил тело бабушки на части и положил ее останки в чемодан. Отцу он отсек конечности, спрятать его тело оказалось сложнее. Ночью он отвез руки и ноги мужчины в парк «Кусково». По дороге он купил на автозаправке бензин, которым облил конечности покойного, после чего поджег их. Тело отца он завернул в ковер и спрятал в своей машине. Роман отвез его в Битцевский лесопарк вместе с чемоданом, в котором были останки бабушки. Он сбросил трупы в овраг, обложил их покрышками и поджег.

Утром огонь увидели местные. Жители окрестных домов вызвали пожарных. Они потушили покрышки и обнаружили два обгоревших тела. Полиция по горячим следам вычислила преступника,  его арестовали вечером того же дня. При обыске у него нашли нож и топор со следами крови, а также фрагменты тел убитых. Роман признал свою вину. Следственный комитет завел против него дело по статье «Убийство».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бывший футболист зверски убил отца во время ссоры и расправился со свидетельницей — бабушкой