Дмитрий Шепелев не дал родным Жанны Фриске поздравить внука Платона с пятилетием

На днях Платону, сыну умершей от рака певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева, исполнилось пять лет. Родные артистки надеялись, что хоть на первый юбилей мальчика их пригласят или дадут возможность поздравить. Однако этого не случилось, о чем рассказала Наталья, сестра Жанны Фриске. По словам женщины, день рождения Платона они отпраздновали без него.

— Дмитрий написал в своем блоге в Интернете, что Платон болеет. Я никаких подарков даже и не покупала племяннику, потому что знала, что передавать их Платону смысла нет. Если мы их и передадим каким-то чудом, то это все прямиком пойдет в мусорную корзину, как всегда бывает. В этот день мы всей семьей поехали в кафе, поели, взяли торт со свечкой, задули ее все вместе, пожелали ребенку здоровья и поехали домой. Еще, конечно же, были на могиле Жанны, мы на все праздники и годовщины туда обязательно ездим, — поделилась Наталья.

Фриске также пожаловалась, что Шепелев не дает Платону видеться с Ольгой Орловой, своей крестной.

— Он даже Ольге Орловой — крестной матери Платона — не отвечает на сообщения и звонки. Оля хотела поздравить крестника с днем рождения, но Дима не дал. Он же у нас царь и господин во всем, а мы — просто чернь! — добавила Наталья. Напомним:  родственники певицы рассказывали: Жанна хотела, чтобы Орлова оформила опеку над ее сыном.

Отец умершей певицы Владимир по-прежнему тяжело переживает разлуку с внуком. Он уверен: Шепелев воспитывает в мальчике нелюбовь к своей семье:

— У папы слабое сердце, на нем сейчас вообще нет лица. В больницу он ложиться не хочет, потому что ему постоянно обещают, что мы увидимся с Платоном. Но в итоге встречу всегда откладывают. Сейчас вот ее перенесли на 21 апреля — мой день рождения. Но я уверена, что в это время ребенок либо «заболеет», либо куда-то уедет. Так случается каждый раз! Мама уже тоже устала от всего. Она находится в расстроенных чувствах, я тоже психую.

Пытаюсь родителей как-то взбодрить, но ничего не получается. Да и как это сделаешь? У них умерла дочь, а единственного внука им запрещают даже видеть, не то чтобы ездить куда-то отдохнуть с ним вместе, как происходит у нормальных семей! — считает Наталья. — Он ведь сейчас как пластилин, из него можно лепить все что угодно. В дальнейшем все так и будет, мы все время будем плохими. Платон каждую неделю ходит к психологу. Для чего он пятилетнему ребенку? Шепелев это все делает ради того, чтобы нас в не очень хорошем свете показать.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дмитрий Шепелев не дал родным Жанны Фриске поздравить внука Платона с пятилетием