Ей выделили 5 дней на жизнь. А дальше ее ждало усыпление

Бездомная малышка оказалась в «усыпалке» города Пинска (Белоруссия). Жить ей оставалось всего ничего — 5 дней, а потом смертельный укол. И больше собаки нет.

Малышка уже не ждала ничего хорошего от своей коротенькой жизни и окружавших ее людей. Обреченная собака сжалась от страха, забилась в угол и ждала своей печальной участи.

А тем временем… … Вера уже давно переехала в Нью-Йорк. Совершенно случайно она увидела пост в ФБ и фотографию маленькой, испуганной собачки.

Девушка не смогла сдержать эмоций и слез! Именно эмоциями и состраданием продиктован ее дальнейший поступок — она обратилась к мужу с необычным предложением: спасти животное несмотря на расстояние.

Так у собаки появился шанс на жизнь!

«Пошла к мужу, спросила и понеслось! Мы-то живем в США, а собака в Пинске. Но, благодаря волонтеру из Пинска Оксане, все получилось, и через 2 недели мы встречали собаку в аэропорту Кенеди, что в Нью-Йорке.

Встречали всей семьей — мама (я), папа (муж) и брат Стенли (наша первая собака). Вообще-то ждали девочку — Шушуню, а прилетел мальчик Сашка! В суматохе оформления документов под хвост так никто не заглянул. В общем-то и всё. Начались будни по социализации уличной собаки 7 месяцев от роду!

«Стоит ли говорить, что финалом истории довольны абсолютно все? Шушуня-Сашка, которого переполняет благодарность к подарившим ему жизнь людям, стал любимцем этой замечательной семьи. И ты только посмотри на этого красавца сегодня!)) Чудеса случаются! Почаще бы…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ей выделили 5 дней на жизнь. А дальше ее ждало усыпление