Эта мамочка не смогла пожертвовать одной малышкой ради двух сыновей. И правильно сделала

Австралийка Хлоя Данстон думала, что беременна близнецами, но как выяснилось, она ждала тройню. Вроде нужно радоваться, но посреди беременности Хлоя оказалась перед нелегким выбором:

  • Продолжить беременность и потерять 100% потерять девочку, но успешно родить двух мальчиков.
  • Родить всех детей посредством кесарева сечения на 28 неделе, но с риском потерять всех троих детей.

Хлоя не долго раздумывало. Материнское сердце подсказало, как лучше поступить в этой ситуации. И в итоге они пошли на риск. Через некоторое время она родила замечательных тройняшек. Живых, хоть и недоношенных. Но уже через 11 недель ее муж Рохан забрал ее с малышами домой.

3 июля Хлоя, которой 22 года, и ее муж Рохан, ему 26, стали счастливыми родителями тройняшек: Генри, Руфуса и Перл. Через 11 недель пребывания в больнице гордые мама с папой наконец забрали детей домой.

Драгоценная жемчужинка: когда Перл (англ.“жемчужина”) родилась, она весила всего 690 грамм, а ее рост был чуть больше длины пульта от телевизора. Вы только посмотрите на эту кроху.

Как сообщила счастливая мама, она очень переживает за то, что пришлось родить мальчишек раньше времени, но тогда она могла бы лишиться своей драгоценной «Жемчуженки». Поэтому она рада, что сделала такой выбор, так как жизнь уже не представляет по другому.

Я помню, как ненадолго допустила мысль о том, что отпущу ее, чтобы братья могли расти сильными и здоровыми, начать жизнь с лучшего, но теперь, когда она здесь, мое сердце сжимается при мысли, что ее могло не быть в нашей жизни” — говорила Хлоя

Преждевременное рождение не прошло без осложнений и для мальчиков: Генри весил 1,37 кг, а Руфус — 1,2 кг.

Маленьким тройняшкам делали переливания крови, но больше всех бороться за жизнь пришлось именно Перл.

У бедной малышки были проблемы с сердцем, артерия в котором закрывалась сама по себе, легочное кровотечение, малое кровоизлияние в мозг, а еще она боролась со страшной инфекцией. Были дни, когда родители не знали, выживет ли девочка, особенно в самые первые дни, когда она находилась на искусственной вентиляции. Тогда приходилось просто молиться и плакать.

Также у нее было метаболическое заболевание костей, которое лечится исключительно медикаментозно. Но серьезнее всего дела обстояли с печенью. К счастью, здоровье Перл стало  постепенно улучшаться.

Мальчиков выписали домой через 9 недель, а Перл — через 11. Перл сейчас все еще прописывают некоторые препараты, и тройняшкам придется еще видеться с врачами несколько месяцев, но спят и едят они все хорошо. Генри уже весит 3,5 кг, Руфус — 3 кг, а Перл — 2 кг. Уже сейчас чувствуется, что малыши крепко-накрепко связаны друг с другом, они сразу же засыпают, как только оказываются рядом. Хлоя говорит, что с нетерпением будет наблюдать, как их связь крепчает с каждым днем.

Не каждая мама решилась бы на такой откровенный риск, как Хлоя, это непросто. Но ведь и знать, что твой ребенок задыхается и умирает, тоже непросто.

Так что их семья состоит уже из восьми “я”. Счастья им и здоровья.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

webfacts.ruи ещё 2
Эта мамочка не смогла пожертвовать одной малышкой ради двух сыновей. И правильно сделала