Эту крохотную девчушку мать собственноручно отдала в интернат. Она пережила нищету и голод…

Ее нынешняя жизнь не имеет ничего общего с тем, с чего она начинала. Сейчас, когда у этой обожаемой всеми красавицы есть семья и любящий муж, ей хочется рассказать о тяжелом детстве, чтобы вдохновить кого-то своим примером.

“Мои родители развелись еще до моего рождения. У мамы помимо меня были еще два сына, а время очень тяжелое: конец 80-х – начало 90-х. В Черновцах, куда мы переехали из моего родного городка Кицмани, нам удалось поселиться только в маленьком доме: единственная комната да неотапливаемая кухня. Удобств никаких: ни горячей, ни холодной воды (носили из колодца). Туалет – на улице. Да ничего у нас не было, одни голые стены: ни телевизора, ни кровати! Первые недели мы все вместе спали на большом матрасе, который расстилали на полу.

” Не будем дальше тянуть, к тому же, скорее всего, вы уже догадались о какой девчушке сейчас идет речь. Конечно, это Ани Лорак — популярная певица, модель, рекламное лицо многих международных брендов, Народная и Заслуженная артистка Украины.

Биография Ани Лорак так же многогранна, как и её творчество: жизнь и период становления этой звезды как нельзя точно соответствуют поговорке «сквозь тернии к звёздам». За свою жизнь Ани Лорак пришлось пережить интернат, но за это судьба отблагодарила её плодотворной карьерой.

Настоящее имя Ани Лорак — Каролина Куек. Изначально юная певица выступала под своим настоящим именем, но на пороге большого шоу-бизнеса ей пришлось отказаться от него и взять псевдоним.

Биография Ани Лорак берёт своё начало в небольшом украинском городе, тогда это была ещё Украинская ССР. Каролина Куек родилась 27 сентября 1978 года в Кицмане, что в Черновицкой области Украины.

Сложное детство будущей звезды телеэкранов, подиумов и уважаемых концертных площадок было предопределено ещё до её рождения: мать с отцом рассталась, когда Каролина ещё не появилась на свет. В итоге родившуюся девочку настигла полная нищета.

Ани Лорак вспоминает, что когда в доме было холодно, все дети прижимались к друг другу под одеялом, чтобы согреться. Артистка говорит, что они ютились по-цыгански. И позже, возможно, это и приучило ее переносить тяготы кочевой гастрольной жизни, ведь артисты те же цыгане – всегда в пути.

“Мы жили не у черты бедности, а за нею. Новые вещи не покупали. Я носила одежду, доставшуюся мне от среднего брата, – мальчиковые штанишки, рубашечки, штопаные-перештопаные колготки. Это может показаться удивительным, но долгое время я вообще не понимала, как это – быть сытой. Маминой зарплаты не хватало даже на еду…В целях экономии мама покупала мне ее на два размера больше. Чтобы ботинки не болтались, приходилось либо надевать теплый носок, либо класть стельку. Но это мало помогало, и я, крошечка, ходила в громадных башмаках, как на лыжах…”

Юная девочка хотела стать известной певицей с четырёх лет, но условия, в которых она родилась, диктовали судьбе свои правила.

Оказавшись в интернате, Лорак не отказалась от своей мечты, она принимала участие во многих конкурсах местного масштаба — один из таких конкурсов оказался для Каролины «счастливым билетом» в первый эшелон украинского шоу-бизнеса.

В 1995 году продюсер «пристроил» певицу на популярную телепрограмму «Утренняя звезда», там Лорак получила свою первую популярность масштаба страны, там же она была вынуждена взять псевдоним, под которым известна и сейчас. Тогда Ани Лорак назвали «открытием» года — девушка получила первую творческую награду «Золотая Жар-птица» на Таврийских играх.

Можно сказать, что именно 1995 год стал для для звезды настоящим прорывом — карьера и гонорары девушки взмахнули вверх, она получила интерес журналистов и верную любовь поклонников, армия которых увеличивалась с каждым публичным выступлением.

Конкурсов, в которых артистка принимала участие, было бесчисленное количество. Каждый из них приносил ещё большую популярность и народное признание — всё, о чём мечтала девушка, у неё уже было. Она занималась любимым делом и много работала, позднее эта работа была широко оценена публикой — первые карьерные вершины Ани Лорак также ощутила в конце 90-х годов.

Ани Лорак ездила на “Евровидение-2008” от Украины, откуда привезла в Киев второе место для своей страны. На европейском музыкальном конкурсе Лорак представила песню «Shady Lady», которая была выпущена отдельным синглом — Европа оценила украинскую певицу по достоинству, копилка вершин карьеры пополнилась блистательным выступлением на “Евровидении-2008”.

Личная жизнь Ани Лорак не скрыта дымкой неизвестности, как это предпочитают делать некоторые артисты. Известно, что с 1996 по 2004 год Каролина жила с продюсером Юрием Фалёсой, но их брак не был заключён официально.

В 2009 году Ани Лорак официально вышла замуж за совладельца «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу, с которым живёт и сейчас.

В 2011-м году у Лорак и Налчаджиоглу родилась дочь София, которая традиционно получила фамилию отца. Весной 2012 года Софию крестили в Киеве, крёстным отцом дочери Ани Лорак стал Филипп Киркоров.

Сейчас Ани Лорак говорит, что муж Мурат стал первым человеком, с чьей стороны я почувствовала настоящую заботу. А потом ей стала дарить тепло еще и дочка Соня. Певица верит, что во всем, через что она прошла есть какой-то замысел.

А вот для своей дочки, у которой есть все, специально создавать трудности артистка не собирается, но всегда рассказывает девочке, как она работает, летает и недосыпает – Ани Лорак хочет, чтобы ребенок понимал, каким трудом ей все достается.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эту крохотную девчушку мать собственноручно отдала в интернат. Она пережила нищету и голод…