Хозяева купили квартиру, но в ней не было места для собаки… Она осталась голодать у дверей пустого дома!

Семья из Кременчуга завела в своем доме симпатичную дворняжку. Собака была всегда ухожена и хорошо накормлена. Маруся была на удивление воспитанной питомицей: она не лаяла на прохожих и спокойно реагировала на других животных во дворе.

Но в ноябре произошло событие, которое навсегда изменило беззаботную жизнь этой собачки. Хозяева приобрели новую квартиру и подготовились к переезду. Но для Маруси места в новом доме не нашлось. Семья уехала на автомобиле, оставив питомицу на улице совершенно одну!

«Погрузили в машину вещи, посадили ребёнка, сели сами, а собачку вывели на улицу и помахали в окно: «До свидания, Маруся!», и всё… уехали. И началось! Маруся не могла поверить, что осталась одна, забегала в подъезд, царапалась в двери квартиры, лаяла, скулила, просилась домой, звала хозяев. От еды, предлагаемой соседями, отказывалась, плакала слезами!», – рассказала соседка.

Собака осталась жить возле двери своего бывшего дома. Некоторым жителям подъезда это не понравилось, поэтому, чтобы животное никто не обидел, его отдали в местный приют.

В приюте Маруся загрустила ещё больше. Она полностью отказалась от еды и не кушала 10 дней! Волонтёры приносили для неё вкусные корма, но она даже не смотрела в сторону пищи.

Собака всё время сидела в уголке, скрутившись в клубок, и недоверчиво смотрела на сотрудников приюта.

Волонтёры старались наладить контакт с животным, но ничего не получалось. Только со временем Маруся начала постепенно становиться более общительной.

Прошли месяцы, прежде чем собака вновь смогла поверить человеку. А поверила она семейной паре, которая приехала в приют, чтобы выбрать себе питомца. Их выбор пал именно на Марусю, и она согласилась!

Теперь у этой собачки снова есть дом и хозяева! Надеемся, что её больше никогда не предадут!)

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хозяева купили квартиру, но в ней не было места для собаки… Она осталась голодать у дверей пустого дома!