Мать вместе с приемными детьми убила родного сына-насильника

Подробности жуткой истории, которая произошла в прошлом году в Подмосковье, стали известны после суда на фигурантами дела. Мать с помощью приемных детей в прямом смысле казнила своего родного сына-насильника, пишет «МК».

Ирина Симонова (все имена и фамилии изменены) в конце 90-х годов вышла замуж. Вскоре у нее родился первенец. Мальчика назвали Денисом. Но через некоторое время отношения с мужем начали портиться. Супругу не нравилось, что жена практически все свободное время без остатка отдавала сыну. Когда мальчику исполнилось 5 лет, семья распалась. Ирина поселилась со своей матерью и теткой. Мальчик рос малоуправляемым и агрессивным. Он начал  драться на улице со сверстниками, грубил родственникам, а в школе учителя постоянно жаловались на его поведение. Ирина все проблемы с ребенком списывала на возраст. Она никогда не наказывала сына. Правда, было у подростка и положительное увлечение. Он занимался музыкой и в более старшем возрасте создал свою рок-группу, которая пользовалась успехом у публики в небольшом райцентре.

Ирина мечтала иметь большую семью, но замуж так и не вышла, зато взяла из детдома сразу четверых мальчиков на воспитание. Женщина хорошо зарабатывала, хотя официально и не была трудоустроена. В окрестностях никто лучше нее не умел выкладываться мозаику на стенах и полах. Поэтому заказов было довольно много. Это дало возможность матери-одиночке содержать детей.

Ее родной сын Денис вырос, окончил медицинский колледж и устроился на работу фельдшером в бригаду скорой помощи. На работе он спасал людей, в свободное время играл в рок-группе. Но дома, как выяснилось, он откровенно третировал и родственников, и мальчиков, которых взяла на воспитание его мать. При этом он начал подвергать подростков в том числе и сексуальному насилию. По словам подростков, безобразные оргии совершались раз в два-три дня. Кому-то рассказывать об этом, кроме Ирины, дети не решались. По их словам, все это продолжалось несколько лет.

В полицию ни Ирина, ни ее приемные дети не обращались, боясь огласки. Женщина боялась, что ее лишат родительских прав и мальчиков отправят обратно в детдом. В какой-то момент терпеть издевательства Дениса стало невозможно, и Ирина после очередного изнасилования одного из братьев весной 2016 года она приняла окончательное решение. Приемные дети стали на сторону матери.

21 марта 2016 года Денис велел всем ехать на дачу в другой район Подмосковья. В путь двинулись на семейной иномарке. В салоне разместились сам Денис, его мать и сводные несовершеннолетние братья — 15-летний Станислав, 17-летний Андрей и 11-летний Игорь. На следующее утро, пока Денис спал, Ирина с детьми вооружившись топором, молотком и ножом, решили привести свой приговор в исполнение. Они даже позаботились о чувствах младшего брата — мальчика плотно накрыли одеялом, а потом перенесли через окно на улицу. Первый удар некогда самому любимому человеку нанесла топором сама мама — как и договаривались. Тяжело раненный сын вскочил и стал кричать. Остальные удары наносили уже подростки.

Тело решили сжечь. Дети вынесли упакованный в мусорный мешок труп Дениса на огород, обложили дровами, облили бензином и подожгли. Чтобы скрыть следы, на месте пепелища от костра посадили кабачки, а пол в спальне Ирина замыла и наложила на него слой краски. Дома женщина написала заявление в полицию о пропаже сына. Все это время, пока не обнаружился обман, мать развивала бурную деятельность по поискам «пропавшего». Она требовала возбуждения уголовного дела и живо интересовалась, как ищут ее ребенка.

Об убийстве стало известно случайно — один из мальчишек рассказал об убийстве своему знакомому, тот — еще одному знакомому, и по сарафанному радио информация дошла до полиции. Ирину арестовали, а детей поместили в приемник для несовершеннолетних. На суде она, как и мальчики, не стала отказываться от ранее данных показаний и раскаялась в совершенном злодеянии. Накануне суд приговорил Ирину Симонову к 8 годам лишения свободы, а ее приемные дети Андрей и Станислав получили 5 и 4 года условно.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать вместе с приемными детьми убила родного сына-насильника