Молодого следователя нашли мертвой в своем кабинете. Незадолго до трагедии девушка жаловалась на придирчивую начальницу

18 июня утром в Следственном отделе МВД города Лангепаса Ханты-Мансийского автономного округа обнаружили тело 27-летней сотрудницы Кристины. Рядом с ней лежала записка, в которой погибшая винила свою начальницу.

В 2013 году Кристина окончила Алтайскую академию экономики и права и устроилась работать следователем в Барнаул. За полгода до трагедии женщина перевелась в отдел МВД в Лангепасе, потому что мечтала о карьерном росте.

Друзья погибшей вспоминают Кристину веселой и позитивной. Она рассказывала, что новый коллектив дружный, но иногда жаловалась на свою начальницу, которая придиралась к ней по пустякам. Знакомые считают, что перед гибелью Кристины произошло какое-то событие. Таинственность этой истории придают то, что рядом с ней лежало табельное оружие и записка. В письме Кристина винила начальницу, о которой ранее жаловалась друзьям.

 «Чего хотела получай! <…> Эта пид***** довела меня ** ************- начальник СО ОМВД России по городу Лангепасу, подполковник юстиции Муртазина Д Г! <…> Знай, что я не ходила и не гуляла с мороженым по городу!- (Орфография и пунктуация сохранена. — Примеч. ред.)» —говорится в записке.

Как пишет сообщество «Плохие новости», записку сначала потеряли, потому что она была главной уликой, но вскоре нашли.

Как рассказал Роман Худяков изданию «Банкфакс», только за апрель девушка получила 2 дисциплинарные ответственности. Комментировать ситуацию в управлении МВД по ХМАО отказались, а в пресс-службах прокуратуры и следственного управления СКР по ХМАО  не отвечают на звонки.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молодого следователя нашли мертвой в своем кабинете. Незадолго до трагедии девушка жаловалась на придирчивую начальницу