Мужчину не пустили в самолет из-за имени

Британская Супружеская пара решила отметить годовщину свадьбы на Бали. 53-летний Ник Мидс и его 49-летняя жена Шарлотта решили взять в эту долгожданную поездку троих своих детей. В итоге билет на самолет прямым рейсом для каждого обошелся в 1000 долларов.

Весь прокол произошел из-за жены Ника. Дело в том, что мужа зовут Николас, и только Шарлотта называет его Ником. Именно Ника Мидса она и вписала в форму.

Когда жена поняла, что сделала оплошность, то решила узнать в агентстве, через которое они покупали билеты, не будет ли из-за этого проблем. Агентство заверило, что проблем не будет. Надо лишь отправить все документы, которые докажут, что Ник и Николас это один и тот же человек. В итоге пара все сделала и стали жить со спокойной душой.

Но каково же было удивление Мидсов, когда уже с посадочными талонами им, а точнее Нику запретили проход на борт, оперируя тем, Ник и Николас это принципиально разные имена. Ни на какие доказательства представители авиакомпании и смотреть не хотели. Тогда Ник решил приобрести другой билет на этот рейс. Но ему отказали, сказав, что билетов больше нет. Предложили лишь дорогущий первый класс.

Тогда Николасу пришлось отправить семью этим рейсом, а сам купил билет за 2000 долларов на другой рейс, который был только через 12 часов. Причем самое интересное, в итоге пустовало не одно место Ника. Еще несколько мест оставались пустыми на протяжении всего рейса.

Специально для amastor.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужчину не пустили в самолет из-за имени