Неизвестный застрелил женщину и ее четверых детей

Кэтрин Кокман со своими детьми

В австралийском городе Осмингтон произошла чудовищная трагедия: на ферме было обнаружены семеро убитых людей, четверо из них дети. Соседи рассказали полиции, что слышали выстрелы рано утром, но никого тогда не вызвали — подумали, что это охотники на кенгуру.

Как пишет Daily Mail, ферма принадлежала пожилым супругам Питеру и Синде Майлз — они захотели жить вдали от городской суеты и построили дом, чтобы заниматься выращиванием овощей. Также в доме жила их дочь Кэтрин Кокман с четырьмя детьми, которые страдали аутизмом.

В соцсетях девушка жаловалась на непрекращающиеся преследования бывшего мужа — именно он стал первым подозреваемым в жестокой расправе. Соседи называли его сумасшедшим человеком и вспоминали о нем с неприязнью. Полиция предполагает, что мужчина сначала застрелил живших на ферме людей, а потом выстрелил в себя.

Случившаяся трагедия потрясла всю Австралию — на континенте уже более двадцати лет не было массовых убийств. Жители Осмингтона признаются, что не чувствуют себя в безопасности, как раньше, это тихий сельскохозяйственный район, никто не ожидал подобного.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Неизвестный застрелил женщину и ее четверых детей