Они потеряли ребенка. Но спустя год встретились с ним снова

В декабре 2015 года Брэндон и Лэйси Уилкокс из Эвона, штат Индиана, потеряли свою двухлетнюю дочь Алайи от бактериального менингита. Не смотря на то, что пара очень тяжело пережила смерть ребенка, они решили помочь другим людям, жертвуя органы Алайи. «Алайя был таким добрым ребенком, что мы решили, что это правильно. Мы знали, что она спасет жизни других», — сказала ее мать.

Органы пожертвовали 7 людям, а сердце Алайи было пожертвовано 10-месячному мальчику по имени Мейсон Перкинс. Однажды, фотограф Wilcoxes Никки Мейерс позвонил семье Уилкокс и сказал что «кто-то особенный» хочет связаться с ними.

Лэйси хотела, чтобы ее дочери узнали Мэйсона, ведь в его груди бьется сердце их сестры

Посе Лэйси узнала, что это была мама Мейсона, Анджела. Девушкам удалось связаться через Facebook спустя год после операции по пересадке сердца, которая спасла жизнь Мейсона. Их первая встреча состоялась 25 сентбяря  в Centennial Park, Нэшвилл. Уилкоксы наконец-то услышали, как стучит сердце Алайи в груди Мейсона.  Лэйси сказала: «Мы определенно видели в нем Алайю».

«Я твердо верю, что любовь родителя навсегда внедряется в наши сердца». – добавляет Анджела. «Мейсон, который обычно не подходит к незнакомым людям, быстро привык к Уилкоксам. Никто не сомневается, что сердце, которое бьется внутри Мейсона, знает Брендона и Лэйси», — говорит Анджела.

Лэйси разделяла тоскливые чувства: «В идеальном мире Алайя и Мейсон могли бы быть спасены, и мы с Анджелой могли встретиться в детском саду, но это не наша история. Я была счастлив и грустна одновременно», — добавила она.

«Мы навсегда связаны как единое целое!» — сказала Лэйси.

«Я благодарна за дар жизни. Я всегда буду убеждаться, что Мейсон живет большой жизнью на двоих», — добавила Анджела.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Они потеряли ребенка. Но спустя год встретились с ним снова