Отвергнутый поклонник полтора года преследовал девушку, а потом облил ее мочой и угрожал убить кота

Молодой человек облил мочой коллегу за отказ встречаться с ним. Когда он признался в своих чувствах, Валерия поблагодарила его за теплые слова, но не захотела начинать отношения. Парень стал преследовать её, писал в соцсетях оскорбительные сообщения и угрожал убить кота. Пятого июля он подкараулил девушку у подъезда и выплеснул на неё из пластикового ведра жёлтую жидкость. На следующий день Валерия получила письмо с записью пранка и обещаниями разослать видео всем знакомым. Послание заканчивалось словами: «Уважительнее надо быть к людям, мразь. Если ссышь человеку в душу, будь готова, что человек нассыт в тебя». Мужчина не отрицает, что это его рук дело и считает себя абсолютно правым.

Валерия Суханова из Новосибирска рассказала, что сослуживец преследует её полтора года.  Всё началось с признания в любви. В ответ на сообщение веб-аналитика Константина Шмелева девушка поблагодарила его за откровенность, на этом разговор завершился.

Валерия сменила работу. Через несколько месяцев она заметила, что бывший коллега караулит её у офиса и попросила перестать преследовать её. Молодой человек не слушал. Он забрасывал Валерию сообщениями в соцсетях и никак не хотел отступать. Девушка не смогла достучаться до него и везде внесла в чёрный список.

tayga.info

Когда она вернулась на предыдущее место работы, Константин снова стал приставать к ней. Валерия просила оставить её в покое, объясняла, что не намерена встречаться с парнем. Она обратилась за помощью к другу, чтобы тот по-мужски поговорил с Костей. Поведение парня её пугало. Как оказалось, Валерия боялась не зря. От настойчивых ухаживаний отвергнутый кавалер перешёл к угрозам.

— Спустя пару недель я уезжаю на Алтай, провести семейный уикенд с мамой. И надо же было мне совершить такую глупость, как в комментариях в инстаграме ответить на вопрос знакомой, какая красивая база отдыха и как называется, — вспоминает Валерия. — Вечером того же дня, когда мы с мамой сидели на лавочке и любовались горами, из ниоткуда появился господин К. Я прошу его уйти, но в финале получаю зажженную сигарету в лицо. Напоследок он шепнул мне, что я еще хлебну горя. Например, когда получу своего кота по частям в пакете. Потом его и след простыл.

Пятого июля на девушку у подъезда напал неизвестный в чёрном шлеме. Валерия сразу поняла, кто прятался под маской.

— Спасибо, что не кислота, — написала об этом Валерия. — Вчера утром я получила письмо с угрозами, что то же самое ждет моих друзей. С вашего позволения, выкладываю начало и конец, потому что по центру — ну совсем не для слабонервных.

Валерия долго не хотела афишировать преследования со стороны коллеги, чтобы не впутывать друзей. Решить конфликт мирно не получилось. после очередной угрозы в начале года она обратилась в полицию. Заявление обработали, но разбираться в деле не стали.

— Он все еще свободно ходит по улице, видимо, ему лишь погрозили пальцем. Повторное заявление я еще не писала, но сделаю это в ближайшие два дня. По номеру того же дела. Первое заявление вышло почти на две страницы, я написала его рукой прямо в отделении и сразу же отдала в руки сотрудникам отделения. Также я принесла им огромную папку со всеми распечатанными сообщениями от него за все время.

По словам Валерии, Константин рассказал друзьям и родным свою версию истории и они поверили. Девушку беспокоит, что близкие парня поддерживают его вместо того, чтобы разобраться в ситуации: «Пусть узнают, как было на самом деле. Адекватная реакция людей, поддержка — уже огромная помощь. Для остального у меня есть семья и друзья».

В коллективе молодого человека тоже считали вполне нормальным, пока своими глазами не убедились в обратном.

— С Константином мы знакомы по работе. Мы были задействованы в некоторых проектах. На первый взгляд это достаточно вменяемый человек. Совершенно не скажешь, что он может болеть одержимостью, пока собственными глазами не увидишь, — рассказала одна из общих знакомых. — Изначально его поведение походило на действия влюбленного школьника, пока не пошли оскорбления и угрозы.

— С Костей я общался на счет этой ситуации с Лерой, после этого и понял, что у человека явно искажено восприятие действительности, — добавил другой сослуживец.

Константин Шмелев не стал отрицать, что угрожал девушке и напал на неё. Но виноватым он себя не считает. По мнению парня, Валерия сама провоцировала его, публикуя посты на тему любви. Молодой человек убеждён, что девушка насмехалась над ним, хотя он «влюбился в нее очень сильно и никогда таких чувств ни к кому до этого не испытывал». По словам парня, ради Валерии он оставил невесту.

— Поговорить не может? Так себя ведет… А потом начинает постить милоту про любовь. Я уволился и собрался на войну на Донбасс, но друзья меня отговорили: „Зачем тебе из-за какой-то ***** умирать?“

Парень  добавил, что весь этот период из-за травмы головы  сидел на прописанных психотерапевтом таблетках. Свое поведение он списывает на побочное действие препаратов. Он рассказал о нападении и о том, как тяжело пережил отказ Валерии.

— Так и что вы думаете, не надо было это делать? Люди могут смеяться над чувствами другого человека, и ничего? Разрушать человеческую жизнь и смеяться над этим — это хорошо? И никак не накажут? Ты напиши хоть что-нибудь, ты просто человеку боль причиняешь тем, что молчишь и ведешь себя как тварь. Это как-то совсем неправильно. И чо, человек будет дальше безнаказанно себя вести как высокомерная ***? Извините, я не смогу этого вынести. Я ей просто сказал, что отомщу за все, что она сделала. Кончилось все тем, что я наелся таблеток до того, что меня увезли на токсикологическое отделение. Мне не хотелось жить, я не могу найти работу, у меня ехала крыша, с сожрал три стандарта колес, запил поллитрой коньяка и чуть не умер. Скорая приехала, я в сугробе валялся, глаза красные от давления, но меня откачали. После этого я эти колеса выкинул и решил, что больше их есть не буду. Сейчас работаю.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отвергнутый поклонник полтора года преследовал девушку, а потом облил ее мочой и угрожал убить кота