После ампутации ноги женщине предложили сдать детей в детский дом

Очень «черный» апрель выдался для 42-летней жительныцы подмосковного Подольска. Наталья Володина борется с раком, при этом на ней одной висит воспитание двоих дочерей. Но в этом месяце ситуация приняла критический оборот. нога буквально гнила изнутри, поэтому необходимо было принять срочные меры. Наталью экстренно доставили в больницу и ампутировали левую ногу.

Наталья обратилась в органы опеки и попечительства за помощью, на что ей ответили, что она является недееспособной матерью-одиночкой, поэтому детей у нее надо забрать. Потом ей просто предложили сдать девочек в детдом. Вы представляете услышать такое матери, которая больше жизни любит своих детей? Органам все равно, у них своя логика: «Нет детей — нет проблем».

Но это были еще не все сюрпризы. Наталья с детьми живет в аварийном доме и стоит в очереди на обновление жилья на 40 месте. Но теперь ее передвинули на 800-е место из-за присоединения к Подольску других городов. Женщина живет и воспитывает детей одна. Муж ее бросил и не появляется, а мама умерла. Для приобретения нормального протеза ей нужно 3 миллиона рублей, но таких денег у нее нет.

Девочки с нетерпением ждут любимую мамочку домой, и хотят, чтобы она поскорее выздоровела.

Специально для Amastor.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

После ампутации ноги женщине предложили сдать детей в детский дом