После потери ребенка семья усыновляет близнецов умирающей женщины

Дети Реве и Эндрю Крашевски: Раллин, Уайетт и Одри (слева направо)Реве и Эндрю Крашевски всегда мечтали иметь много детей. Но когда Реве едва не умерла в родах их старшей дочери Одри, пара решила, что других детей они усыновят. Спустя некоторое время в их семье появилась девочка Раллин, а через три недели Реве поняла, что снова беременна.

Учитывая сложный опыт первой беременности, врачи очень внимательно обследовали ее все девять месяцев. Сын Уайетт появился на свет в результате кесарева сечения, с врожденным заболеванием сердца. Его разница в возрасте с удочеренной Раллин составляла около девяти месяцев.

Эндрю Крашевски с новорожденным Уайеттом»Иногда казалось, будто у меня близнецы: пока кто-то из них полз в одном направлении, другой шел в другСемейная идиллия закончилась прошлой весной, когда у Уайетта поднялась высокая температура. Врач велел сбивать ее лекарствами, в тот же вечер мальчик почувствовал себя лучше и активно играл в парке. Но ночью родители обнаружили ребенка неподвижным и посиневшим. Они немедленно начали делать ему искусственное дыхание, но было уже поздно.

Реве Крашевски с сыномПолуторагодовалый малыш скончался от вирусного миокардита.С этого момента жизнь семьи изменилась. Если раньше они обсуждали возможность усыновать еще одного ребенка, то теперь горе поглотило их. Так продолжалось полгода — пока Крашевски не услышали о смертельно больной женщине, беременной близнецами.

Дети должны появиться на свет в октябре этого года — их разница в возрасте с Одри и Раллин составит 5 лет и 3 года. Пара поняла, что это идеальный вариант для их семьи — и теперь оформляет необходимые документы.

Семья Крашевски. Надписи на плакатах: «Знаете, что? Мы усыновлены. Иногда после шторма появляется двойная радуга. Ждем близнецов в октябре»»В жизни всегда есть место радости», — говорит Реве Крашевски.»Я хочу, чтобы другие люди знали: после смерти ребенка все еще может наладиться».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

После потери ребенка семья усыновляет близнецов умирающей женщины