Пятилетнюю Соню задушил дедушка ее подруги: педофил изнасиловал девочку и спрятал тело в гараже

15 сентября пятилетняя Соня Четвертнова из города Калач-на-Дону в Волгоградской области, как обычно, пошла гулять на детскую площадку. Там она часто играла со своей подружкой, за которой приглядывал ее дедушка, 55-летний местный житель. Мужчина часто играл с девочками, а иногда даже катал их на машине. В тот день Соня пропала. Ее искали всем городом, всего в поисках приняло участие более 300 человек: полицейские, волонтеры, родственники и местные жители, – также местность изучали с воздуха с помощью беспилотной авиации.

Убитая горем мать тогда говорила журналистам, что Соня – очень пугливая девочка и с чужим человеком она бы точно даже разговаривать не стала.

Екатерина, мама Сони:

– Я в начале пятого забрала Соню из детского сада. Соня вместе с братом Сашей пошла погулять во двор музыкальной школы. Это тут, рядом. Там всегда гуляют ее подруги, вот с ними она там играла. Спустя некоторое время домой пришел Саша и сел за компьютер, чуть позже пришла Соня. Она поцеловала папу, который пришел с работы, попила воды и попросила еще на чуть-чуть выйти погулять. Время было не позднее, и я ее отпустила. Следом за ней, буквально спустя 10 минут, пошел брат. Вскоре он прибежал, сказал, Сони нигде нет. Мы бросились искать. Обошли округу, гаражи, пустыри, стали расспрашивать родителей детей, с кем она гуляла. Девочки видели, как она каталась на тарзанке, слезла и пошла до дома. Ей нужно было пройти 20 метров от двора музыкальной школы до дома. Но она их не прошла. Соня исчезла. У меня ребенок – девочка общительная, но, с другой стороны, она пугливая. Она боится темноты, машин, чужих людей. Если она знает человека, она будет с ним разговаривать, если не знает, она не будет к нему подходить, будет убегать. Никогда дальше этих площадок она не уходила.

 

Родителям девочки пришлось пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать, что они непричастны к Сониному исчезновению. За сведения о нахождении маленькой жительницы Калача-на-Дону было объявлено вознаграждение в 1 млн рублей.

Тело Сони нашли 22 сентября в хозяйственной постройке рядом с гаражами. На след убийцы помог выйти 73-летний пенсионер. Когда исчезла Соня, мужчина вспомнил, что много раз видел с девочкой местного жителя Павла Л., злоупотребляющего алкоголем. Этим мужчиной и оказался дедушка Сониной подруги. После того, как ребенка объявили в розыск, подозреваемый притих и не выходил на улицу. Это вызвало подозрение у пенсионера. Он решил, что тот вывез ребенка за пределы Калача, о чем и сообщил силовикам. Павел проживает в Калаче-на-Дону с супругой. Работает на жену: она занимается продажей шуб.

bloknot-volgograd.ru

Эта версия помогла выйти на отморозка. Как рассказал подозреваемый, он совершил преступление в пьяном угаре – задушил девочку, а потом спрятал тело у своего гаража. По сообщению портала «Блокнот-Волгоград» со ссылкой на источник, девочка также была изнасилована. Мама девочки до сих пор находится в тяжелейшем психологическом состоянии. На опознании тела она заявила, что это не Соня и она до сих пор верит в то, что она жива.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пятилетнюю Соню задушил дедушка ее подруги: педофил изнасиловал девочку и спрятал тело в гараже