Сердце этой женщины остановилось во время родов. Муж прошептал ей на ухо всего одну фразу и дальше случилось невозможное!

Есть такая фраза, которую мы слышим очень часто — чудес не бывает. Но иногда случаются моменты, когда разрешение проблемы не иначе, как чудом не объяснить.

Одна прекрасная пара, Мелани и Даг Притчард, ожидала на появления на свет своего второго ребенка. Все было хорошо, беременность протекала без каких-либо осложнений, ничего не предвещало беды. Но, когда у Мелани начались схватки и ее доставили в больницу, ситуация начала меняться.

Девушка почувствовала себя плохо: она жаловалась на головокружение и тошноту. Врачи провели экспресс-обследование, но так ничего не смогли выяснить. Мелани и ребенок были здоровы.

Но затем состояние девушки начало ухудшаться. Все датчики и мониторы, к которым она была подключена загорелись красным цветом и начали издавать сигналы тревоги. У Мелани остановилось сердце.

Врачи зафиксировали у нее амниотическую эмболию. Это значит, что амниотическая жидкость (околоплодные воды) попадают в кровоток роженицы, что вызывает шок и острую коагулопатию (плохую свертываемость крови). Болезнь считается крайне редкой: вероятность ее появления равна 1 к 80000.

Мелани немедленно отправили в неотложную хирургию. Ребенка удалось спасти, сделав кесарево сечение, но мать не смогла вернуться к жизни. Врачи объявили ее клинически мертвой и добавили, что ей понадобится пересадка сердца или легких. Но даже в том случае, если операция состоится, повреждения мозга будут очень значительными. В конечном итоге с большим трудом врачам все-таки удалось запустить сердце Мелани, но она все еще оставалась без сознания в критическом состоянии.

«По всем показаниям моя жена была мертва, — рассказывает Даг. — Первая мысль, мелькнувшая в моей голове была: все, я теперь вдовец».

Когда врачи разрешили семье пройти и попрощаться с Мелани, Даг наклонился, поцеловал ее и прошептал:

«Если у тебя остались хоть малейшие силы — борись!»

Невероятно, но, кажется, что именно этих слов не хватало девушке. Уже спустя 24 часа после того, как она потеряла сознание, Мелани смогла открыть глаза. Ее муж показал ей фотографию их дочери Габриэллы, которая смогла выжить в той ужасной операции.

Через пару часов девушка уже смогла самостоятельно дышать. Врачи ошиблись с прогнозом: чтобы выздороветь ей даже не понадобилась трансплантация. Уже через неделю Мелани смогла полностью выздороветь, даже не прибегая каким-либо лекарствам, и вернуться домой.

«У меня нет слов, чтобы рассказать, как я счастлив! То, что случилось в больнице, ее выздоровление — это настоящее чудо», — говорит Даг.

Если по-настоящему верить в чудеса, то они обязательно сбудутся! Если вы согласны, то поделитесь этой статьей со своими друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

webfacts.ruи ещё 2
Сердце этой женщины остановилось во время родов. Муж прошептал ей на ухо всего одну фразу и дальше случилось невозможное!