Школьник зарубил топором отчима, издевавшегося над его мамой

В Подмосковье 15-летний школьник зарубил гражданского мужа своей матери. Мужчина стал издеваться над ней, когда узнал, что женщина беременна от другого. Оставшись наедине с отчимом, подросток высказал ему свои претензии. Между ними вспыхнула ссора и парень схватился за топор. Тело своей жертвы он спрятал в сумку, которую выбросил на улице. Страшную находку обнаружили спустя месяц поисков пропавшего мужчины, пишет «Московский комсомолец».

37-летняя Анна перебралась из Липецка в Московскую область вместе с сыном Олегом (все имена изменены) летом прошлого года. Женщина устроилась продавцом и стала встречаться с местным предпринимателем. Мальчик пошёл в вечернюю школу — в обычную его не взяли из-за плохой успеваемости. Анна забеременела от мужчины, но отношения у пары не заладились и женщина ушла к другому. 46-летний дальнобойщик Пётр из Челябинска снимал к квартиру в той же деревне. Семья перебралась к нему.

В начале мая мужчина пропал. Анна написала заявление в полицию. Петра искали целый месяц, пока один из деревенских жителей не наткнулся на большую чёрную сумку около бани. Он заглянул внутрь и к своему ужасу увидел там труп с рублеными ранами на голове и окровавленный топор. На место выехала полиция, под подозрение попал 15-летний Олег. Парень не стал отпираться и на допросе сразу во всём сознался.

Подросток рассказал, что отчим стал начал издеваться над матерью, когда узнал, что она беременна не от него. Парень не выдержал и во время ссоры с мужчиной зарубил обидчика матери топором.

Учителя отметили, что парень приторговывал в школе крадеными вещами, плохо учился и не отличался примерным поведением. В то же время у него были близкие отношения с матерью, к которой он был очень привязан.

— Они к нам в дом вселились около года назад,- рассказала соседка убитого Людмила Михайловна. — Сначала жил один мужчина. Потом появилась женщина с подростком. Мне эта семейка сразу не понравилась. Какие-то скрытные люди. К мальчику постоянно ходили подозрительные личности, в темных куртках и с натянутыми на лица капюшонами. Правда, жильцы всегда вели себя тихо. Я не понимаю, как он мог убить отчима так, чтобы никто не услышал, хотя стены у нас картонные.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Школьник зарубил топором отчима, издевавшегося над его мамой