Таинственно пропавшую женщину нашли через две недели. Но она не узнает ни мужа, ни ребенка и ничего не помнит о своей прошлой жизни

30-летняя тамбовчанка Кристина Рыбина бесследно пропала 4 мая. Она, как обычно, пошла на работу в ресторан и не появилась на месте. Дома ее ждали муж и маленький сын.

Родственники Кристины тут же обратились за помощью, женщину искали полиция и поисковики группы «Лиза Алерт», но никаких зацепок не обнаружили. Только почти через две недели женщину живой и невредимой нашли в больнице в четырехстах километрах от Тамбова — в районе Южное Бутово на окраине Москвы, сообщает«Комсомольская правда».

В Москву тут же выехали муж и родители Кристины, однако радостной встречи не получилось — женщина не помнит ни то, как она оказалась так далеко от родных, ни самих родных и считает их чужими людьми.

— Физически она абсолютно невредима. Ни ушибов, ни чего-то другого. Но она совершенно ничего не помнит. Не знает, где была все эти дни  и как оказалась в больнице. Не узнает ни меня, ни родителей, — говорит Дмитрий, муж Кристины.

По словам Дмитрия, дома у них все было нормально, никаких проблем у Кристины не было, алкоголем она не злоупотребляла. Как она могла так внезапно исчезнуть и оказаться в Москве, Дмитрий не понимает. В такой ситуации ему и родителям Кристины остается рассчитывать на врачей, которые поставят окончательный диагноз.

Феномен, когда человек неожиданно меняет место жительства и тут же забывает все, что было связано с предыдущей жизнью, известен психиатрам под названием «диссоциативная фуга». Такой случай произошел в Британии со знаменитой писательницей Агатой Кристи: после смерти матери и измены мужа она уехала  неизвестно куда, и только через 11 дней ее нашли в отеле. Агата Кристи жила под вымышленным именем, читала книги и играла на пианино, не помня, как она оказалась в гостинице.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Таинственно пропавшую женщину нашли через две недели. Но она не узнает ни мужа, ни ребенка и ничего не помнит о своей прошлой жизни