В автобусе напали на беременную девушку. И только этот человек бросился ей на помощь

Что бы вы сделали, если бы увидели, что на ваших глазах избивают беременную женщину? Скорее всего помогли бы.

Так же поступила 33-ти летняя Кристина Роблс-Фавела, жительница Чикаго, когда увидела ужасное происшествие в автобусе.

Кристина возвращалась домой после рабочего дня на автобусе, в задней части которого находился человек, который вел себя очень агрессивно и громко разговаривал.

Водитель автобуса попросил его выйти. Человек, направляясь к выходу, остановился возле 18-ти летней Бренды Торрес, которая была на седьмом месяце, и начал без причины избивать ее.

«Он бил ее так, как будто хотел убить», — вспоминала Кристина. — «Я услышала самый ужасный крик, который я когда-либо слышала в своей жизни».

Бренда умоляла мужчину остановиться, но продолжал наносить ей удары по голове, даже когда она упала. Кристина, увидев эту ситуацию, поняла — ей немедленно нужно что-то сделать.

«Меня не очень волновало, ударит ли он меня. Нужно было обязательно помочь этой девушке», — вспоминала Кристина.

Она заорала на мужчину, чтобы он не бил Бренду. Тем временем водитель автобуса, который выходил, чтобы вызвать полицию, вернулся. Он увидел, что происходит и выкинул мужчину из автобуса.

Когда Кристине удалось добраться до Бренды, девушка была уже вся в крови. Она дрожала и сжимала живот. Бренда попросила Кристину поехать с ней в больницу.

Когда врачи проверили ее, то не смогли найти сердцебиение ребенка. «На лице Бренды в тот момент был такой ужас», — говорит Кристина.

К счастью, после дополнительного обследования врачи все смогли найти сердцебиение и подтвердить, что с ребенком все в порядке. У девушки было сотрясение мозга, и травмы носа, ушей и рук.

Кристина была с Брендой все время, что та была в больнице, а потом сопровождала ее в полицейский участок. В течение всего этого времени девушки успели привязаться друг к другу.

«Я видела молодую девушки, которая попала в очень плохую ситуацию, и я хотела ей помочь», — объясняет Кристина. — «В тот день она встретила двух незнакомцев: первый причинил ей много вреда, а второй, был тем кто, стал полной противоположностью первого».

Бренда была очень тронута Поддержкой Кристины, что попросила ее стать крестной матерью своего ребенка. Сейчас она живет с бойфрендом в доме своей матери, но пара рассматривает возможность переезда к Кристине и ее мужу. В любом случае эти женщины теперь связаны на всю жизнь.

«Я так благодарна, что Кристина вошла в мою жизнь!» — говорит Бренда — «Она потрясающий человек с большим сердцем».

Человек, который напал на Бренду в тот день был арестован и обвинен в трех пунктах уголовного кодекса по трем статьям. Им оказался Стивен Бейли, 21 год. Бренда заявляет, что не знает Бейли и почему он напал на нее.

Не забудьте поделиться этой историей с близкими и друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

webfacts.ruи ещё 2
В автобусе напали на беременную девушку. И только этот человек бросился ей на помощь