Врача, загадочно пропавшую три месяца назад, нашли мертвой

33-летнюю женщину, врача-кардиолога из Подмосковья, пропавшую при загадочных обстоятельствах несколько месяцев назад, нашли мертвой. Как сообщает «Московский Комсомолец», Елена Самило пропала в феврале этого года в Красногорске (Московская область). Утром она вышла из дома, отвела сына в школу и пропала. До места работы женщина не дошла, и ее коллеги подняли тревогу.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Елена покупает билет и садится в электричку. Волонтеры сообщали, что Елена Самило могла направиться в Тверскую область.

Друзья и знакомые врача-кардиолога говорили, что она не могла просто так взять и бросить семью и куда-то уехать.

— Я очень хорошо знал этого человека в свое время. Она не такой резкий и безумный человек, чтобы решиться на такой поступок. Если смотреть со стороны того, что она мать, то что должно двигать человеком, чтобы бросить собственного ребенка. Какая нормальная мать бросит собственного ребенка? А Лена — это абсолютно адекватный человек. Я никогда не знал ее как человека, который может в один день уехать куда-то. Насколько я понимаю, говорят, что она пошла, села на электричку и куда-то уехала. Я попытался еще что-нибудь узнать, но больше ничего неизвестно, — признался Вячеслав Чурсин, однокурсник Елены.

В соцсетях писали, что женщина могла вступить в секту, но ее родные и близкие опровергают эту информацию. Дома у Елены, по словам знакомых, все было хорошо, в загул она уйти не могла, поскольку очень любила своего сына и мужа. На работе у женщины были прекрасные отношения с коллегами, никаких отклонений в поведении никто не замечал.

Однако единственное, что показалось странным в поведении Елены, это то, что она, отправив ребенка в школу, позвонила семье узнать, кто его заберет после занятий, — обычно женщина забирала своего сына сама. В полиции предполагали, что Елена уже планировала поездку, но ее знакомые не верят в это — ее рабочий график был расписан по дням и часам. Камеры видеонаблюдения показали, что женщина якобы дошла до остановки общественного транспорта, чтобы поехать на работу, постояла там, а затем резко убежала прочь. Она купила билет на станции Павшино (Московская область) и уехала в неизвестном направлении.

Елена Самило с сыном

Волонтеры расклеивали листовки по всем городам России, обследовали места, где могла бы находиться Елена, — станции, школы, заправки, но никаких результатов не было. Волонтеры никак не могли понять, куда могла отправиться женщина и почему она это сделала, если у нее все было хорошо.

В мае тело Елены Самило прохожие нашли в лесу Подмосковья. О смерти женщины сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». Подробности ее гибели неизвестны.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Врача, загадочно пропавшую три месяца назад, нашли мертвой