«Я так тебя люблю!» Мама, отдавшая ребенка на усыновление, записала ему видео на память

Два года назад она приняла самое трудное решение в своей жизни. Ханне Монги тогда было 18, и она забеременела от парня, с которым встречалась два месяца. Им обоим казалось, что для женитьбы еще слишком рано, но Ханна хотела родить ребенка и стать матерью.

В итоге пара приняла решение, что лучшим выходом для них будет открытое усыновление — когда ребенок с самого детства знает, кто его приемные родители, а кто — биологические.

«Это обеспечило бы нашего ребенка стабильной семьей и при этом позволило бы нам быть частью его жизни», — рассказывает Ханна.

На 12 неделе беременности она впервые услышала сердцебиение малыша и сделала аудиозапись для отца ребенка. А еще через два дня 20-летний Каден Уитни внезапно скончался — и Ханна осталась одна.

«Я была очень подавлена и вообще перестала думать об усыновлении. Ребенок был последним, что осталось у меня от Кадена».Что делать дальше, Ханна не знала. Она пыталась поговорить с семьей и друзьями, но это лишь приводило к конфликтам. А потом будто что-то щелкнуло — девушка поняла, что ее сын должен расти в другой семье.

Вскоре она познакомилась с Эмили и

Брэдом Марш. У них уже был опыт открытого усыновления, и они хотели таким же способом принять в семью второго ребенка.
«Они сказали, что биологические мамы их детей — это ангелы семьи. Они были лучше, чем я могла представить, а у меня были очень высокие требования к тем, кто будет воспитывать моего ребенка», — говорит Ханна.Она позволила им присутствовать на родах, а они взамен подарили ей 48 часов наедине с новорожденным. 19 марта 2016 года Ханна родила мальчика Таггарта. Она знала, что эти двое суток — единственное время, когда он будет только ее.

«Я была его мамой, и это была самая невероятная вещь в мире. Как только я услышала его плач, отсчет пошел».Девушка попросила медсестер оставить ее наедине с ребенком и решила записать для него видео на память — в надежде, что когда-нибудь он его посмотрит.

В ролике видно лишь младенца — Ханна остается за кадром. Сквозь слезы она говорит Таггарту, как сильно его любит, и рассказывает историю знакомства с его отцом. Она объясняет, что решение об усыновлении далось ей непросто, и ей помогла лишь мысль, что так будет лучше для него.

Спустя два года Ханна регулярно навещает Таггарта. Они живут в 10 минутах езды друг от друга, и каждую неделю она приезжает в гости к семье Марш, чтобы почувствовать себя ее частью.

«Между мной и Эмили — полное взаимопонимание, каждая из нас — мать Таггарта, и мы обе уверены в своих ролях. Она мама, которая растит и воспитывает его, а я — мама, которая выносила его в животике. Он всегда будет знать, что я дала ему жизнь и любящую семью», — уверена Ханна.Однажды Ханна подумала, что ее история может побудить других молодых девушек согласиться на открытое усыновление — и разместила в Интернете видеоролик, предназначенный для сына. Его посмотрели уже около 2,5 миллионов человек.

Источник: today.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я так тебя люблю!» Мама, отдавшая ребенка на усыновление, записала ему видео на память