Здоровый ребенок без оснований перенес 13 сложных операций

Нам всегда говорят, что родители лучше знают, как обращаться со своим ребенком и всегда действуют в интересах своих детей. Но это правило не относится к Кейлин Боуэн-Райт из штата Техас, которая 323 раза инициировала госпитализацию своего сына и подвергла его 13 крупным операциям, убедив врачей, что он неизлечимо болен.

Кристофер провел больше половины своей жизни в больницах, хотя был абсолютно здоров.

Оказывается, цикл операций начался через несколько дней после рождения Кристофера и продолжился до 2015 года, пока врачи из детской больницы Техаса в Хьюстоне не заметили, что мама начала злоупотреблять медициной.

Сначала Боуэн придумала аллергию на молоко и с тех самых пор, на протяжении 8 лет она таскает сына по клиникам.

Отец ребенка пытался обратить внимание властей на проблему, сложившуюся в их семье, но трое разных судей больше доверяли матери и не поручали ему опеку над сыном, упрекая его в том, что он несерьезно относится к здоровью сына.

«Никто не хотел верить мне, пока не стало слишком поздно», — сказал Кроуфорд.
На протяжении многих лет Кейлин придумывала разные диагнозы, но в конце концов она заявила, что у ее сына рак. Более того, она умудрилась собрать на лечение ребенка более 8 000$.

Следователи заподозрили обман со стороны матери и отправились в дом мальчика, где нашли его с кислородной маской. Кристофера отправили в больницу и провели обследование, в ходе которого обнаружилось, что мальчик полностью здоров.

Тот факт, что Кристофер здоров — отличная новость, но он будучи здоровым перенес многочисленные операции.

«Он почти умер три раза по причине инфекций из-за 13 различных операций. Я не могу себе простить то, что ему пришлось пережить все это. Я так сильно ненавижу его мать.» — сказал Кроуфорд.

Боуэн была арестована и обвинена в причинении вреда ребенку. 34-летняя женщина призналась, что солгала врачам, что ее сын тяжело болен, что привело к многочисленным медицинским вмешательствам.

В настоящее время Кейлин Боуэн-Райт находится в тюрьме, а Кристофер — в органах социальной опеки.

Дети не должны страдать из-за безответственности своих родителей. Поделитесь этой историей со своими друзьями. 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

webfacts.ruи ещё 2
Здоровый ребенок без оснований перенес 13 сложных операций