Женщина хотела защитить своего ребенка и наняла киллера «напугать» бывшего мужа

Диана Лавджой попала в суд по весьма серьезному обвинению. Якобы она наняла Уэлдона МакДавида для того, чтобы он убил ее бывшего супруга Грега Малвихилла.

МакДавид и правда стрелял в Грега, но не сумел его убить, а только ранил.

Судья вынес свое решение… Как только его огласили в зале суда, Диана упала в обморок, ее не смогли сразу привести в чувства.

Женщину увезли в ближайшую больницу прямо из здания суда. Это не помешало судье продолжить читать приговор.

Диана Лавджой получила 25 лет лишения свободы, а нанятый ею МакДавид — 50 лет.

Как вообще началась эта страшная история?

Диана и Грег были несчастливы в браке. У них был 4-летний сын. Во время развода Диана обвиняла Грега в том, что он издевался над ней и над ребенком. Были даже озвучены обвинения в сексуальном насилии над 4-летним ребенком.

МакДавид устанавливал систему безопасности в доме Лавджой. Они разговорились, женщина предложила ему 2000 долларов, если МакДавид последит за ее мужем и достанет доказательства, что Грег хранит дома наркотики.

Это помешало бы ему видеться с сыном, хотя по решению суда о разводе он сначала получил возможность видеться с ребенком.

В их договоре не было ни слова об убийстве или причинении вреда.

«Она никогда не предлагала мне его убивать», — сказал МакДавид.

МакДавид хотел только напугать Грега, он спрятался в кустах в камуфляжной форме и с винтовкой.

Малвихилл возвращался домой со своим другом, это усложнило ситуацию. Его друг выкрикнул:

«Пистолет!»

После этого МакДавид по инерции выстрелил, попал Малвихиллу в руку, а потом выстрелил еще несколько раз. Все это, как утверждает, МакДавид, череда случайностей и совпадений. Он не хотел убивать человека, ведь у него жена и новорожденный сын.

К тому же, адвокат утверждал, что МакДавид, как бывший военный, легко бы мог убить Малвихилла, если бы хотел. Видно было, что он намеренно выстрелил несколько раз и промахнулся.

Лавджой сказала перед судом, что она хотела лишь оградить своего сына от сексуальных домогательств со стороны бывшего мужа. В конце концов она получила полную опеку над ребенком, а бывшему мужу запретили приближаться к нему. Она боялась, что это Грега не остановит, ведь он очень жестокий человек.

«Это была очень глупая идея», — сказал адвокат Лавджой.

Конечно, возможно Лавджой и МакДавид скрывают истинные условия своего соглашения. Возможно, она заплатила именно за убийство бывшего мужа… Они упорно молчат и настаивают на том, что хотели лишь напугать его или найти доказательства хранения наркотиков.

Кое-кто считает, что МакДавид стал лишь «марионеткой» в руках Лавджой, но все пошло не так.

Судья не был уверен, пока не получил показания тетки Лавджой, Дианы Кларк.

«Тетя, я так боюсь его! Он может снова причинить вред нашему сыну. Ты знаешь кого-то, кто бы мог его хорошенько напугать или убить?» — такой вопрос Диана задала своей тете.

Было очевидно, что она хочет защитить ребенка. Скорее всего, отец и правда причинил ему страшный вред. Женщина была уже готова пойти на все, даже на убийство, чтобы защитить своего маленького сына. Что будет дальше? Ведь отец легко ранен, а мать в тюрьме на следующие 25 лет?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Женщина хотела защитить своего ребенка и наняла киллера «напугать» бывшего мужа