Женщина жестоко убила 21-летнюю няню, приревновав ее к бывшему мужу

Страшная трагедия произошла в Великобритании: женщина с сообщником пытали и истязали 21-летнюю няню, обвинив ее в тех поступках, которые она не совершала, пишет The Sun. Полтора года назад Софи Лионнет прилетела из Франции в Англию работать няней у 35-летней Сабрины Куайдер. Все шло хорошо, пока Софи в сентябре не решила вернуться ненадолго к родителям. Мать девушки Кэтрин Дэвалонн признается, что не заподозрила ничего неладного в тот день, и корит себя за это:

— Софи должна была вернуться домой накануне, однако мне позвонила Сабрина и сообщила, что есть несколько проблем, требующих немедленного решения. Также она сказала, что Софи сидит дома с детьми и что кто-то им угрожал. Если бы тогда я знала, я бы попросила подойти Софи к телефону — она могла бы дать какой-то знак, сказать: «Мама, все плохо» или «Мама, здесь творится что-то странное». Я тогда бы сделала все, чтобы вернуть ее домой.

Больше Софи на связь не выходила. Как оказалось, хозяйка дома, 35-летняя Сабрина, и ее сообщник, 40-летний Уиссем Медуни, всячески истязали девушку и заставляли ее голодать несколько часов. Сабрина обвинила Софи в отношениях с ее бывшим мужем — основателем ирландской группы «Boyzone» Марком Уолтоном: супруги жили вместе до 2012 года, пока у Сабрины не начались припадки безумия. Марк развелся с ней, но регулярно платил алименты, так как у Сабрины родился ребенок. Женщина постоянно обвиняла бывшего супруга в педофилии и грозилась найти его.

Восемь с половиной часов Сабрина и ее сообщник держали Софи взаперти в своем доме. Девушка умоляла их отпустить ее, но Сабрина требовала, что та призналась в отношениях с Марком Уолтоном. На кадрах видео, снятых Уиссемом и Сабриной, было видно лицо истощенной и измученной Софи: они называли ее «монстром» и кричали «Аллах акбар!».

Тело Софи нашли полицейские, выехавшие по вызову соседей Сабрины Куайдер: те почувствовали запах разлагающегося тела, смешанный с запахом барбекю. Тело девушки два дня пролежало в чемодане, а на дворе дома лежали сожженные очки Софи. Предположительно, девушку несколько раз ударили в грудь, у нее были сломаны несколько ребер, затем ее утопили в бассейне и сожгли, спрятав тело в чемодан. Сабрину и Уиссема задержали.

На суд, состоявшийся на днях в Британии, из Франции родители Софи — Кэтрин и Патрик. Кэтрин заявила, что желает убийцам своей дочери «скорейшей смерти»:

— Я бы хотела для них смертной казни. Я бы сожгла их на костре, как Жанну д’Арк. Заживо. Это то, что они заслуживают. Может быть, это жестоко, но то, что они сделали, еще более жестокое действие. Ни один бог не простит им то, что они сделали с ней.

— Эти люди не заслуживают того, чтобы жить, — добавил отец Софи Патрик.

На суде был и бывший муж Сабрины — Марк Уолтон. Он заявил, что никогда не был знаком с Софи Лионнет и что его жена сошла с ума, пока они были в браке. Мужчина в беседе с родителями убитой сказал, что «никому бы из родителей не пожелал такого» и ждет приговора, который успокоит их души.

Приговор Сабрине Куайдер и Уиссему Медуни будет вынесен в июне этого года.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Женщина жестоко убила 21-летнюю няню, приревновав ее к бывшему мужу